Системы шариковой очистки

 

ООО "СОЗИДАНИЕ" осуществляет проектирование и производство автоматических систем шариковой очистки конденсаторов паровых турбин (СШО) и автоматических фильтров предварительной  очистки охлаждающей (технической) воды (ФП), с применением технологий трёхмерного моделирования и испытаний, что позволяет избежать коллизий при производстве и эксплуатации.

Производственный процесс организован в кооперации с ведущими российскими машиностроительными компаниями, для производства и заводских испытаний поставляемого оборудования.

Высокие стандарты качества на всех стадиях проектирования, изготовления, испытаний и эксплуатации позволяют увеличить гарантийный период работы оборудования до 5-ти лет и общий срок службы до 60 лет.

На энергетическом рынке с 2005 года.

  • Шарикоулавливающее устройство (ШУУ)

    Шарикоулавливающее устройство (ШУУ)

    Шарикоулавливающее устройство устанавливается на выходе циркуляционной воды из конденсатора (теплообменника) и служит для сбора чистящих шариков. Диаметр трубопровода: от Ду300…

    Читать далее

  • Фильтр предварительной очистки (ФП)

    Фильтр предварительной очистки (ФП)

    Фильтр предварительной очистки устанавливается на напорном трубопроводе циркуляционной воды перед конденсатором и предназначен для удаления механических загрязнений (камней, ракушек, веток,…

    Читать далее

  • Устройство рециркуляции шариков

    Устройство рециркуляции шариков

    Рециркулятор предназначен для откачки шариков из ШУУ и подачи к устройствам ввода шариков.Состоит из насоса перекачки шариков с электроприводом, ёмкости для…

    Читать далее